Sabato, 01 Aprile 2017 11:35

FINALE DEL CAMPIONATO ITALIANO A FANANO In evidenza

Il giorno 31 marzo a Fanano è iniziata la finale delle 24 finaliste Italiane per ogni categoria della fascia interregionale.

Ottima la prestazione di Camilla Rabbini, il nostro angelo in gara che si classifica al 5° posto, come miglior atleta del centro sud................

Camilla è rientrata nel ranking nazionale con il 12° miglior punteggio delle atlete della sua età.

Il nostro ANGELO ha pattinato nel massimo delle sue possibiltà, eseguendo al meglio sia gli elementi di salti che di trottole conquistando il pubblico con il suo sorriso smagliante. Ha migliorato il suo personal Best di 1,37 punti.............E' giusto aggiungere che lo scorso anno ha partecipato "solamente" a gare del circuito CRL, vincendole tutte, ma tale circuito è comunque amatoriale.