Domenica, 21 Aprile 2024 20:54

Finale di Campionato Italiano Bronze, TROFEO FISG Mentana 19/21 aprile In evidenza

Nei giorni 19/20/21 aprile presso il Palaghiaccio di Mentana si è disputata la Finale del TROFEO FISG fascia Bronze. A questa finale sono ammesse/i i primi 3 atleti classificati di ogni categorie e regione che hanno partecipato alle due gare della regione stessa. Nove gli "Angeli" in gara che conquistano 2 titoli di Campioni Italiani.

Silvi Maddalena si classifica sul gradino più alto del podio su 17 concorrenti conquistando il titolo di Campionessa Italiana fascia Bronze

Antonino Famularo conquista la medaglia d’oro conquistando il titolo di Campione Italiano fascia Bronze

Martina Abbati si posiziona sul terzo gradino del podio su 20 concorrenti

Giulia Torrente si aggiudica un'amaro 4º posto in classifica e la sua compagna di squadra ed allenamenti, Gioia De Santis, un 12º posto  su 23 concorrenti

Mia Marmolato conquista un 5º posto e la sua compagna di squadra ed allenamenti, Sara Pinola, si classifica al 8ª posto su 20 concorrenti

Noa Astrologo si posiziona al 7ª posto in classifica su 18 concorrenti

De Santis Noemi di classifica al 9ªposto su 18 concorrenti

Complimenti alle atlete/i, ai genitori ed a tutto lo staff che in questi 3 giorni si sono dovuti coordinare al minuto in due competizioni in Regioni diverse, terza tappa del Circuito Italiano Inline e questa finale del Campionato Italiano, dove parecchi atleti hanno disputato doppia competizione anche nella stessa giornata.