Domenica, 23 Dicembre 2012 00:00

Mentana 9 /12/'12 CONSEGNA TROFEI CAMPIONI 2011/'12

PRISCILLA COLELLA VINCE E VIENE PREMIATA per la 1a volta, per il titolo di CAMPIONESSA REGIONALE per la sua categoria per la stagione 2011/2012. Auguriamo a Priscilla che questo sia il 1° Titolo di tanti altri a seguire.....Brava PIPPY!!!!

CHIARA CENSORI  per il 6°anno consecutivo VINCE E VIENE PREMIATA per il titolo di CAMPIONESSA REGIONALE, VINCENDO in tutti questi anni "TUTTE LE GARE REGIONALI DISPUTATE NELLA SUA CATEGORIA". QUESTO per lei "L'ULTIMO TITOLO REGIONALE" in quanto Chiara ha voluto saltare una categoria e da quest'anno non parteciperà più ai Campionati Regionali e Relativo TROFEO DELLE REGIONI (Campionato Italiano delle categorie fino ai 14 anni), ma sta gareggiando, da questa stagione, in una categoria con atlete più grandi della sua età, partecipando da ora in poi SOLO A GARE NAZIONALI, INTERNAZIONALI e RELATIVI CAMPIONATI. IN BOCCA AL LUPO CHIARA!!!!!